关于开展悉尼协议试点专业教学资料检查的通知
发布时间: 2019-07-01      访问次数: 90

苏建院质发〔2019〕26

关于开展悉尼协议试点专业教学资料检查的通知

各二级学院

为进一步推进悉尼协议专业建设,保障悉尼协议专业认证顺利进行,学校决定开展悉尼协议试点专业教学资料检查活动,现将有关事项通知如下:

一、检查的时间

2019年7月10日至7月12日

二、检查的组织

质管办、校督导团成员、各试点专业所在学院教学院长组成检查小组,对相应试点专业教学资料进行检查。

三、检查的内容

此次检查针对参加悉尼协议范式专业建设的六个试点专业,按照IEET认证规范的要求,对本学期所有相关的教学资料进行检查,本次检查内容包括:

1、试点专业人才培养方案课程地图课程与专业毕业生核心能力关联表;

2、试点专业各门课程教学文件包括:课程标准、授课计划、授课教案、讲稿、成绩分析表、及该课程依学生成绩高、中、低抽样的卷、作业及学生作品各2份;

    3、试点专业各实践环节的相关文件资料,以及学生设计成果、实习报告、实习记录等(除毕业设计成果外,其他学生实践成果依学生成绩高、中、低抽样各2份)

    四、相关要求

1、各相关二级学院认真梳理悉尼协议范式专业建设培训成果,积极配合此次检查工作。

2、检查小组要针对各专业的检查情况,将检查结果以书面形式及时反馈至各专业,各专业应根据检查中发现的问题,不断改进和完善相关教学资料的管理和存档,为顺利通过悉尼认证做好准备。

3、请相关教学单位于7月10日前将所有材料准备好,检查组将前往教学单位进行检查。

  

  

  

质量管理办公室

2019年71



Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116