学校召开内部质量保证工作第二次推进会
发布时间: 2019-10-11      访问次数: 65

学校召开内部质量保证工作第二次推进会

10月10日下午,我校在第一会议室召开内部质量保证工作第二次推进会。会议由沈士德院长主持,曾凡远副院长出席了会议。参加会议的有学校内部质量保证工作组的全体成员。

会议回顾总结了前一阶段的诊改工作成效,围绕“目标链”和“标准链”双链打造,通报了相关部门对学校“十三五”总规划目标与二级学院子规划目标分解的完善进展,以及各部门职责、岗位工作标准的修订状况,并列出后续工作安排。同时,针对校本大数据平台和内部质量管理信息化平台的建设,重点讨论了学校、专业、课程、教师、学生五个层面的指标体系构建。

  

  

质量管理办公室

2019年10月11日



Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116