质管办组织参加悉尼协议专业认证第二次研习会
发布时间: 2019-12-17      访问次数: 20

质管办组织参加悉尼协议专业认证第二次研习会

寒冬1214日,我校参与IEET工程及科技教育认证的建筑工程技术专业与建筑装饰工程技术专业的专业认证核心组成员以及质量管理办公室工作人员,在冰城哈尔滨参加了由中华工程教育学会与黑龙江时年教育咨询服务有限公司举办的2021年度IEET工程及科技教育认证第二次研习会。

会上,IEET秘书长暨认证委员会执行长吕良正教授梳理了第一次研习会的知识点并用调查问卷形式进行了现场测试针对各认证专业提交的教育目标、毕业生核心能力以及专业咨询委员会人员构成等存在的问题,给出了认证团专家的意见和建议。IEET办公室主任暨认证委员会副执行长刘曼君博士对自评报告书的撰写进行了说明。会议邀请了已经通过IEET工程及科技教育认证的厦门海洋职业技术学院数字媒体应用技术专业谢世煊主任,就认证工作的开展、认证工作成效和认证工作重点与难点等方面同与会人员进行了分享与交流。

  

  

质量管理办公室

20191217



Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116