关于开展2019-2020学年第一学期教师评学的通知
发布时间: 2020-01-06      访问次数: 19

苏建院质发〔20201

关于开展2019-2020学年第一学期教师评学的通知

  

各二级学院、相关部门:

依据《江苏建筑职业技术学院教师评学办法》,经研究,决定自本学期第19周起,组织全校授课教师开展网上评学活动。现将有关事宜通知如下:

一、评价主体:

2019-2020学年第一学期所有专、兼职任课教师。

二、评价对象:

全校所有教学班级(任课教师对各自的教学班级进行整体评价)

三、评学时间:

评价系统开通时间为20201月6日至2月16日

四、评学方式:

教师可从质量管理办公室网站(http://zgb.jsjzi.edu.cn主页左下方“常用服务”中,点击“教师评学”进入;阅读本学期教师评学须知后,登录教务管理系统,从“教学评价”菜单下选择“教师评学”进入,完成对教学班的评分及评语。

五、有关要求:

教师评学是我校教学质量监控体系的重要组成部分。各二级学院要高度重视教师评学工作,合理安排,认真组织本部门所有专、兼职任课教师,按要求开展网上评学工作,保质保量完成。各任课教师应认真负责、客观公正、实事求是地对授课班级进行各项指标的等级评价,并针对学生学习中存在的问题给出评语和建议。评学结束后,质量管理办公室将对各二级学院教师评学情况进行统计、汇总,并将网上评学结果及授课教师对班级学风的意见及时反馈给各二级学院、有关职能部门和领导。


  

质量管理办公室

202016

  



Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116