悉尼协议专业认证第四次研习会圆满结束
发布时间: 2020-07-08      访问次数: 10

悉尼协议专业认证第四次研习会圆满结束 

7月8日,质量管理办公室组织建筑工程技术建筑装饰工程技术的专业认证核心组成员,在我校教一楼202智慧教室参加了2021年度IEET工程及科技教育认证第四次研习会由于疫情原因,本次研习会与第三次研习会形式相同,为线上研习会。

会上,首先对前期培训成果以问卷方式进行了现场测,接着听取了已经通过专业认证的衢州职业技术学院和昆山登云科技职业学院的两位负责人的经验交流与分享随后,吕良正教授对认证规范进行了全面梳理并针对认证过程中的常见问题进行了详细讲解因疫情原因,原定下半年的实地访评调整为视讯方式ZOOM执行,刘曼君博士对解读了IEET 2021年境外认证准则最后,围绕参与认证的各专业提出的相关问题,吕良正教授以线上座谈会的形式与各专业代表进行了交流与解答。

   目前,我校参与认证的两个专业正在紧锣密鼓地进行自评报告书和远程访评的相关材料准备。预祝专业认证顺利通过!

   

质量管理办公室

2020年7月8日




Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116