我校召开悉尼协议专业认证资料审核会议
发布时间: 2020-07-28      访问次数: 10

我校召开悉尼协议专业认证资料审核会议

727日下午,悉尼协议专业认证资料审核会议在建筑装饰学院会议室举行,曾凡远副院长出席并主持会议,教务处、质管办、人事处、实验实训处、学工处等相关职能部门以及参与认证的两个专业的认证核心组成员参加了此次会议。

会议主要对认证专业自评报告书及相关佐证材料的规范性和时效性进行审核。首先由建筑装饰专业和建筑工程专业介绍了各自的自评报告书和对应的佐证材料;接着各位专家对应IEET工程及科技教育认证基本要求对报告书所涉及的教育目标、学生、教学成效及评量、课程组成、教师、设备及空间、行政支持与经费、领域认证规范以及持续改善成效等方面进行了初步审查,并提出了需要改进和补充的问题和建议;最后曾院长强调,进行工程教育专业认证必须遵循“以学生为中心、以结果为导向、持续改进”这三个基本理念,对引导和促进专业建设与教学改革、保障和提高工程教育人才培养质量至关重要,要明确学校定位,踏踏实实开展专业建设,稳步提高学生的培养质量。

会后,两个专业的核心组成员针对审核专家提出的问题进行再修改和完善,争取高质量地通过IEET专业认证。

 

质量管理办公室

2020728

  

  


Copyright © 1996-2015 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116