我校召开质量保证体系诊断与改进工作第六次推进会
发布时间: 2020-12-25      访问次数: 181

我校召开质量保证体系诊断与改进工作第次推进会

 

12月25日上午,我校内部质量保证体系诊断与改进工作第六次推进会在第一会议室召开。院长沈士德、副院长曾凡远、各层面质量保证工作组组长、各二级学院院长以及相关部门负责人参加了会议。

质量管理办公室唐文霞主任结合数据分析平台和内部质量管理平台的建设工作,对近期诊改工作的推进情况进行了简要总结,并对照学校诊改实施方案以及省复核文件的要求,列出本学期到明年3月前各单位需要完成的工作推进任务分解表,包括复核前需要上传的资料、准备现场检查的资料等。五个层面质量保证工作组组长,就各层面复核前应做的各项准备工作进行依次汇报。

会上曾院长结合汇报情况,对诊改工作现存的主要问题,提出指导性意见,明确下一步工作中应加强动态数据的实时采集和过程性监控,内部质量保证体系的目标链和标准链仍需结合发展形势和新的要求不断完善。同时,应关注教师和学生的获得感。

沈院长在会上进一步强调内部质量保证体系诊断与改进工作是一项全面的系统工程,各单位要高度重视。各牵头单位和二级学院应齐头并进,确保学校常态化诊改工作稳步推进。

 

质量管理办公室

2020年12月25日




Copyright © 1996-2020 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116