我校召开内部质量保证体系诊断与改进工作第七次推进会
发布时间: 2021-03-17      访问次数: 67

我校召开内部质量保证体系诊断与改进工作第七次推进会

3月17日上午,我校内部质量保证体系诊断与改进工作第七次推进会在第一会议室召开,院长沈士德、副院长曾凡远、各层面质量保证工作组组长、各二级学院院长以及相关部门负责人参加了会议。

   会上,曾院长对学校近期的诊改工作进行了总体安排和部署。曾院长强调学校下一阶段诊改的重点工作主要集中在:撰写诊改复核自评报告、优化诊改平台、提高数据质量以及推荐专业、课程汇报准备等方面。曾院长要求各二级学院在接下来的诊改推进过程中要着重抓好重点和薄弱环节,在广大教师中加强对诊改复核工作的教育宣传,持续深化全体教师对诊改工作的认识,积极引导使其内化到自身工作当中去,从而推进学校内涵建设和人才培养质量的提高。

人事处、质量管理办公室等相关部门负责人结合前期工作进展及存在的问题,对下阶段工作的有效推进进行了相应的补充。

 

质量管理办公室

2021年3月17日





Copyright © 1996-2020 zgb.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:质量管理办公室 苏ICP备11021512号-012 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116